Стихотворение «Молчание золото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Молчание золото

Мысли вслух не интересны, 
Иногда совсем не к месту. 
Надо думать, что  сказать,
Мысли свои-фильтровать. 

Лишний раз не говорите,
Что от жизни Вы хотите. 
А то люди скажут  фразу:  
"Вы хотите всё и сразу!"

И не важно Ваше мнение,
Ведь у них своё мышление. 
Лучше Вам подумать сразу,
Где сказать какую  фразу. 

Чтобы умным показаться,
Так не стоит распыляться. 
Больше слушай,  да молчи. 
В спор не лезь, и не кричи!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама