Года ползут, потом бегут
И, наконец, летят, как птицы.
Малых лелеют, берегут
Покуда сами не начнут
Листать судьбы своей страницы.
Как тот стакан твой юбилей:
Не пуст совсем, но и не полный.
Ничуть о прошлом не жалей,
Нектаром счастья боль запей,
Надеясь на фортуны волны.
А семена твоей любви
Взошли и пышно расцвели
Ответной дочкиной любовью,
Связавшей вас не только кровью.
По жизни вместе вы гребли.
|