Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Жизнь

Пять букв в слове Жизнь,
Но множество этапов.
Живи достойно, и гордись,
Что не наделал ляпов.

Идя по жизни-не зевай,
Рассматривай дорогу.
Чуть зазевался-получай,
Подставить могут ногу.

Ты опытом своим делись-
Другим он пригодиться.
А над ошибками трудись,
С дороги можно сбиться.

И лучше честно ты живи,
Не сделаешь тогда ошибок.
Людей, конечно же люби,
И в отношениях будь гибок.

Своей ты жизни Господин,
Не смей  владеть Чужой!
Запомни, ты-не Властелин,
Нельзя играть с судьбой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама