Стихотворение «Под рюмочку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Под рюмочку

Нажарю я картошечки
С корочкой румяной.
К ней бы ещё водочки...
Только бы не пьяной.

Чтобы было повкусней
К ней лучку добавила.
Наглоталась то слюней,
Пока картоху жарила.

А налью ка маслица,
Чтоб Не пересушилась.
Не хочу я хвастаться, 
Но вкусно получилось.

Вот наполню рюмочку
Водочкой холодненькой
Да закушу картошечку
Селёдочкой солёненькой.

Как, пузырь пустой стоит?
Я только, что заметила
Что за зверский аппетит...
Вот блюдо я отметила!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама