Стихотворение «Не такая как все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Не такая как все

Пусть качают губы,
И делают ресницы.
Хочу я только зубы,
Да зрение орлицы.

Если люди  скажут.
Что уже морщинки,
Пусть они покажут,
В жизни серединку.

Я не буду куклой.
С рыбьими губами.
Не сочтите глупой,
Сделайте их сами.

Хоть и не считаю,
Я себя красоткой.
Но всегда шагаю,
Гордою походкой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама