Коллаж — равно: подборка и монтаж
Чего-то разного — в картинку,
Что видит глаз, но только Ваш,
Беря шнурок цветной к ботинку
Для яркости в душЕ и настроении,
Чтоб перекрыть дорогу мраку,
Что гасит силу в чувств горении,
Присущих Вам! И, может, зодиаку,
Под знаком коего Вы родились,
Как дар и цвет — для радости и мира,
Внося свой вклад в стремленье вдаль и ввысь
Планеты! А… на ней — твоя квартира,
В которой свет, очаг семьи и счастья,
Букет эмоций, смех, любви весна!
Никто не ждёт грозы, ненастья…
Вода в колодце — чистая, до дна…
|
с уважением!