Стихотворение «можно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 18
Читатели: 148 +1
Дата:

можно

Можно громко с трибун подвизаться,
За народ, и народу такое понравится.
Между «кем-то являться» и «кем-то казаться»,
Очевидно отсутствие равенства.

Можно тупо врубить фонограмму,
Дать концерт, и народу такое понравится.
Между пением птиц и халтурой эстрадной,
Очевидно отсутствие равенства.

Ну, а можно придурком юродивым,
Непрестанно орать об отсутствие равенства,
Между правдой и ложью, такому народу,
И плевать, что кому-то не нравится...
Реклама
Обсуждение
     00:07 12.11.2024 (1)
1
Такое только в избранное.
Спасибо
     00:23 12.11.2024 (1)
1
Ну всё, пошёл по моим дребезжалкам ))
Слушайте на здоровье! 
     00:34 12.11.2024 (1)
1
Ни. Я на боковую)
Потому; доброй ночи, сладких снов)
Будет день, будет пища)
Рад Вам!
     00:36 12.11.2024
1
Добрейшей! 
Реклама