Песня написанная на стихи автора (с) Тата
Музыка, аранжировка, исполнение (с) vAv.
Сонет XV
Ты руки протянул и ждёшь, я хлеб переломила,
Как раньше плод – что был в руках – не помню уж какой.
В глазах ли, в небесах повторность слова «было»
За слайдом слайд терзали мой покой.
Всё: брань Отца, отчаянье, обида, –
Что нынче не на йоту ни смутит,
Тогда лишало разума. Открыток
Из сада первых дней не получить.
Караема за прежнюю беспечность,
Я всё же остаюсь сама собой,
Во всех метаморфозах Евы вечной
Прильну к твоим губам, любимый мой.
Один лишь ты мне помощь и отрада
За сте́нами покинутого сада.
(c) Тата.