Ни кучерявость кипарисов, ни вечного покоя хлад,
Давай, я нарисую море и остров, и хрустальный град,
И солнце, отливающее звоном, и птичью песнь.
Давай, я нарисую город, где счастье есть.
Фонтаны, площади и башни, дворцы, мосты.
Приветлив ветер, воздух слаще любой мечты.
Кругом цветочное обилье, и арок вязь,
Взвиваясь в небо, к лазурной выси приподнялась.
В тавернах пища: что пожелаешь – садись и ешь,
Вино и фрукты я нарисую, себя утешь.
Лежишь, романтик, и всё мечтаешь об островах,
Я подарю их тебе, любимый! Нарисовать?
(с) Тата.
СТИХИ-ОТЗЫВЫ МОИХ ПРЕКРАСНЫХ ДРУЗЕЙ
Pan Kowalski
Нарисовать себе жену,
Детей, собаку, попугая,
Квартиру, город и страну.
И даже тёщу можно (с краю).
Такой вот грандиозный план.
Да краски кончились. Досада.
Нарисовал себе стакан...
И получилось то, что надо!
Uspoetry
Хорошо, когда жена
И красива, и умна.
А ещё того дороже,
Если любит мужа тоже.
Если любит рисовать,
Да доходы плюсовать,
За мольбертом жизнь беспечна.
Жалко, молодость не вечна!
|