Когда порой бывает (и нередко)
Мне говорят друзья мои, соседка,
Как комплимент: «Писатель ты, поэт»,—
На это у меня всегда готов ответ:
Я — не писатель вовсе, не поэт —
Природа подарила мне свой свет!
Спецфакультетов я ведь не кончала —
Вселенная — со Словом повенчала!
Я лишь «рисую» все по данным чертежам,
Везде развешенным то здесь, то там…
И отовсюду, куда ни брошу я свой взгляд,—
Картины в рифмах на меня глядят.
Не вижу в этом я своей большой вины,
Когда мне строки Издали видны
И тянется рука скорее записать,
Чтоб мысли вдруг не повернули вспять…
|
спасибо вам!
с уважением