Остановитесь! Вслушайтесь в себя,
В тот мир, где категорий нет ВЧЕРА и ЗАВТРА!
Мышлением линейным жизнь разделена
На части. Но в прошлое уходит безвозвратно
Система прежняя земных координат,
В которой вы привыкли жить.Она уже не существует.
В момент реального СЕЙЧАС направьте взгляд,
Пусть вас вчерашние проблемы не волнуют!
Убрав внутри себя избыточных переживаний рой,
Вы перестанете стареть и молодость продлите
И, удалив из глаз препоны иллюзорных шор,
Вы сможете жить столько, сколько захотите!
|