Бог вас, друзья, не покидает никогда!
Как солнце перестать светить не может!
Хотя бывают тучи в грустном небе иногда,
Но вы уверены - ярило-свет по кругу ходит!
И точно также между Богом и людьми
Встают уныния, неверия и мглы заслоны.
Господь не оставляет вас во все безрадостные дни!
Его просите тьму разогнать страданий и раздоры!
И каждый раз, когда вы очищаетесь от мрачных туч,
Всевышний вам становится всё ощутимее и ближе,
Душой касаетесь и осязаете божественности луч,
На взлёт стремитесь, поднимаетесь на планку выше!
Так помогите росту личностному созидательному своему,
Дорогу расчищая от энергий низкого порядка!
От атрибутов прошлого освободите разум и судьбу,
Чтобы от счастья сердце трепетало, пело сладко!
|