Из чего состоит мое счастье?
Из горячего кофе в ненастье,
Из лучистого солнца в окошке,
И мурлыканья серенькой кошки.
Из любимого теплого взгляда,
приносящего счастье в награду.
Из отгулов в рабочее время.
отпусков,путешествий,полетов.
Из мимозы,черемух,тюльпанов,
когда снова мне дарит их кто-то,
из стихов,что рождаются сами.
из поддержки любимых и близких.
И из чистого мирного неба,
и спокойных ночей в Приграничье,
чтоб не слышали взрывов снарядов.
А лишь песни мы слышали птичьи.
|