Растает, расплескается,
Расположится в просвете.
Распрощается, раскается,
Вернется на рассвете.
Распарится, раскраснеется,
Распогодится неизменно.
Растелится, рассеется,
Расскажется откровенно.
Растворится, расстелится,
Распространится вокруг.
Распутается, расшевелится,
Зазеленеет свежий луг.
Распахнётся, раскрасится,
Распашется заботливо новь.
Расцветёт, растюльпанится
И снова родится любовь.
18.03.2023
|
Ирина, от всей души благодарю!