Впервые встретили рассвет
И поклялись: - чтоб не расстаться,
Не говорить друг другу «Нет»,
Все на двоих должно решаться.
Он предложил ей вместе жить,
Она, сказала: «Да, конечно»,
Ведь если вместе все решить,
То счастье будет бесконечно
ЗАГС, ресторан – все, как всегда,
Но было необыкновенно,
Когда сказали вместе «Да»,
Как поклялись - одновременно
И, даже, через много лет,
Когда его уже не стало,
Приняв решение, свой ответ
Второй раз тихо повторяла…
|
Спасибо, ВЛАДИМИР, за строчки!