Стихотворение «Без спроса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 262 +1
Дата:

Без спроса

Февраль, Зима в самом разгаре
А на дворе уже совсем тепло
И солнце мне мою макушку жарит
Что хочется раздеться сняв пальто

На улице семнадцать, не привычно
Ещё чуток и будем загарать
Весна решила к нам заехать лично
Зиме на её нервах поиграть

Такое и весной бывает часто
Когда Зима без спроса входит в дверь
Вот и Весне вдруг захотелось шастать
Сбивая календарь другим теперь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама