В жизни общества
Обязан быть
Порядок строгий
Без строгого порядка
Никуда
Общество не существует
Существует скопление людей
Всё прямо как в стихосложении
Рифма
Ритм
Строфа
О хаосе и беспорядке
Поговорим потом
Начнём с порядка
Динамического и Статического