Ведь ты пацан, не тряпка
и не чушпан забитый
за это можешь хряпнуть
и лучше сразу литр
Вставай, когда ударят
вставай, чтобы ответить
а бить, то прямо в харю
и пусть тебя заметят
И скажут молодчина
что на удар ответил
будь сильным ты мужчина
над каждым солнце светит
Умей держать и слово
ведь ты пацан,а значит
придется падать снова
подняться и дать сдачи.
|