ТЫ МОЙ КОСМОС
Не задавай мне лишних вопросов,
Ты море мое, ты-космос.
Ты мешаешь мне быть серьезным!
Забудь меня, забери с собой звезды!
Забыть тебя,увы, невозможно,
Жду, пока ты мне скажешь:"Можно!"
Спрячу за спиной своей-это надежно.
Если скажут:"Не любит!" , не верь-
Это ложно!
Я хочу с тобой быть всегда рядом.
Пусть это будет моим самым желанным нарядом.
Ты цепляешь меня своим взглядом,
Мы с тобой будто звезд плеада.
|