Кап, кап и с крыши падает слеза
И снег от горя тоже тает
То плачет гордая Зима
Весна уйти ей предлагает
Терпеть уже невмоготу
То снег, морозы и метели
Скорей подайте нам Весну
Грачи давно уж прилетели
Давай Зима пора уйти
Слезами горю не помочь
Другого нет тебе пути
Прости, и убирайся прочь.
|