Зачем друг друга травят люди?
Какая выгода для них?
И, по-любому, же осудят
Меня за мой простецкий стих.
Поддавшись снова вдохновенью,
Я лишь хотела вам сказать,
Что то, за что всех люди травят
Мне в двух словах не описать.
Одежды стиль, мейкап, привычки-
Это лишь несколько причин
Вкус в музыке и даже клички,
Но полный список очень длин.
Люди мешаются с толпою,
Заполнив серостью себя.
Я хотел быть самим собою,
Но осуждают все меня.
И что-то, вдруг, мне подсказало,
Что этот стих пишу я зря.
Ведь травля будет постоянно
Она как зло среди другого зла |