Играть в любовь, случается - опасно,
И рвется жизнь на миги, и на части,
И растворяются бесследно миражи.
Пока пусты расставленные сети,
Узнать их трудно, трудно их заметить,
Сердечко радостно и трепетно дрожит.
(Припев)
Вроде бы…
Вроде бы отключен ток,
Дыхания…
Дыханья - на глоток,
Давлю педаль…
Давлю педаль, и нет пути назад,
Ловлю твой каждый жест,
И каждый нежный взгляд.
Пройтись вдвоем, меряя шажочки,
Хотелось бы чего-то после точки,
Хотелось стать одной из половин.
Много их, таких же вот историй,
Со множеством чудес и лукоморий,
Но нужен он, только лишь один.
(Припев)
Вроде бы…
Вроде бы отключен ток,
Дыхания…
Дыханья - на глоток,
Давлю педаль…
Давлю педаль, и нет пути назад,
Ловлю твой каждый жест,
И каждый нежный взгляд.
К чему искать подсказку или знак,
Не вернусь из этого я сна,
Судьбу я напишу карандашом.
Уютно мне… уютно и тепло,
Рада я, что ты меня нашел,
С одним тобой мне только хорошо.
(Припев)
Вроде бы…
Вроде бы отключен ток,
Дыхания…
Дыханья - на глоток,
Давлю педаль…
Давлю педаль, и нет пути назад,
Ловлю твой каждый жест,
И каждый нежный взгляд.
|