Предположительно такой женский медленный медляк.
(Музыки нет. Вокалистки нет. Всё нужно.)
День исчезает, взяв, что можно, для себя,
Никто не знает, как я жду тебя.
День исчезает, и не дождавшись волшебства,
Я тихо таю, сжимая в груди сгусток огня.
Иметь бы две жизни, в первой чудить и сходить с ума,
Иметь бы две жизни, а во второй чтоб любовь одна.
Если привыкнуть, можно существовать,
И непрерывно терять по всюду слова.
Если привыкнуть, можно и не дышать,
Но хочется прыгнуть, руки раскинуть, и летать.
Натянуты нити, идет всё само собой,
В небеса постучите, пусть откроет смотритель ночной.
Может быть, дастся еще один шанс,
И счастье вернется, пусть даже в аванс.
Хочется рук твоих и глаз,
И никого чтоб здесь, кроме нас,
И пусть сериал наш идет и идет,
И пусть твоя нежность меня заберет.
День исчезает,
Он просто любит сам себя,
День исчезает,
Никто не знает, как я жду тебя.
|