Стихотворение «Лишь любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовь
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:
«Ошо»

Лишь любовь

Мне один мудрец сказал:
Будь готов ко всему!
И к мечте своей стремись,
От себя гони тьму!

Будет трудно ты держись,
Как стена на ветру,
Сам ты знаешь то, что дождь,
Заменяет жару.

Припев: Лишь любовь,
Превратит жизнь в сказку,
Лишь любовь,
Осле́пит ярким светом мир!

Мы сидим здесь наверху,
Видим каждого путь,
Финиш нами покорён,
В этом жизни всей суть.

Припев:

Видим мы, как ты идёшь,
Своей "длинной" тропой,
Только знай, что вечный Рай,
Уже рядом с тобой.

В мире есть добро и зло,
Выше нос, не робей!
И чтоб в жизни повезло,
В себе страх ты убей!

Припев:
Послесловие:
Стихи — Сергей Зазябрик
Музыка — Scorpion's
Поёт — Сергей Зазябрик 
Реклама
Обсуждение
     11:28 27.08.2024 (1)
1
👏👍🌹🌹🌹❤️
     12:32 27.08.2024
1
Спасибо, Тиа, спасибо!
Большое спасибо!🌈🦜
Реклама