Где - то, когда - то,
Однажды
Встретятся двое,
Место и время
Неважно.
Пути их сойдутся
На вдохе,
Их взгляды скрестятся
В дороге.
Любовь на пороге...
Их мысли сольются
Воздушно,
Сердца застучат -
- самый лучший!
Где - то, когда - то,
Однажды
Встретятся двое...
|
Встретятся двое… а дальше — уже история