Николай Самойлов Игорь Самарский
Увы, не соверншенен человек Несовершенный верблюд
( философская лирика ) ( пародия )
-------------------------------------- Орфография оригинала соблюдена
----------------------------------------------
Увы, не совершенен человек.
Не ищет избавленья от
пороков,
Плодит всё больше нравственных
калек,
Не верит наставлениям пророков.
Не совершенен он плеватель одногорбый,
Всё норовит не плюнуть, а харкнуть,
И презирает его тёзка, но двугорбый,
Копытом он желает его пхнуть!
Грешит, виня других в своих
грехах:
Начальника, царя, соседа, Бога.
Раскаяться готов лишь на словах,
Когда боится, что накажут строго.
На всех нахаркал брызгая вокруг,
Но жопа слиплась от говнистого сранья,
Очко набрякло от неистовых потуг,
И громко лопнуло струёй говна плюя!
|