Закрываю глаза, и погружаюсь
В космос мыслей, вне времени.
Тяжело, но я высвобождаюсь
От оков этой ложной системы.
Расширение Вселенной безбрежно,
Каждое творение ангелами воспето.
Чувствую, как меня обнимает нежно
Видимым и невидимым светом.
Размышляю о том, что бывает важнее
За суетою и повседневностью дел.
Оказывается космос намного сложнее,
Чем пространство небесных тел.
Люди измерили землю в километрах,
А чувства объяснили инстинктами.
Спрятана реальность в миллиметрах
И за виртуальными картинками.
Но едины сознание и энергия,
Едины звёзды со всей атмосферой.
Сияет вечно философия верная:
Мера любви — любить без меры.
11.01.2020
|
Но нет больше сил.
Как раб на галеры
Отправлен я был.
Мой труд монотонный -
Вращаю весело...
О как же с мадонной*
Мне неповезло.
*Madonna - сращение ma «моя» и donna «госпожа»