Быть Женщиной на земле —
Великая драма и искусство.
Сложно «летать на метле»,
Когда в душе ангельские чувства.
Быть Женщиной на земле —
И благодать, и наказание.
Быть нежным светом во мгле,
Шептать молитву — заклинание.
Быть Женщиной на земле —
Падение и искупление.
С чувственностью в кабале,
С виною за грехопадение.
Быть Женщиной на земле —
Проживать в природном алгоритме.
Со Вселенной на волне,
В одном дыхании, в том же ритме.
Быть Женщиной на земле —
Это богатство ярких эмоций.
Любовь — подобно луне,
И страсть — горячая, словно солнце.
22.06.2013
|