Стою одна на поле брошенном,
Где не растет пшеница, не колосится рожь.
А рядом, на лугу некошеном,
Трава уж по колено – не пройдешь.
Заброшено, забыто, не ухожено.
Не слышен шум колосьев золотистых.
Полынью горькой поле запорошено
И инеем покрыто серебристым.
…Стою одна на поле брошенном.
Мечтами я с Творцом делюсь:
Я не хочу полей заброшенных
И не хочу лугов некошеных…
Об этом и молюсь…
|