Куда моя душа вдруг мчится?
Куда стремится вновь она?
Как запоздалый путник птица,
Летит к пристанищу душа.
Скитальцем по судьбе качала
Бездомная любви волна.
От жизни вмиг душа устала.
Она измучила меня.
Кто одиночеству подскажет,
Где ей найти приют и кров?
Где нарисованы пейзажи
Счастливой жизни про любовь?...
|