Новый день уже настал,
Солнце поднимается.
Человек с постели встал,
Солнцу улыбается.
Рано утром, чуть спеша,
Он идёт по улице.
Свежим воздухом дыша,
Городом любуется.
Этот город любит он.
Нет его красивее.
С каждым днём
Всё краше он
И ещё любимее.
Город мой Воронеж,
Город мой родной.
Ты ведь много строишь,
Процветай и строй.
Жить здесь будут люди,
В городе моём.
Будет много счастья,
В уголке любом.
|