Стихотворение «Фронтовику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Их осталось мало, но мы им благодарны за то,что они  нас благословляют на жизнь.

Фронтовику

Прошел ты бури фронтовых дорог,
Не щадя жизни за святое дело.
Ты на колени смерть поставить смог!
Она  тебя, косая, не сумела!

Сейчас твое величие души 
Коленопреклонения достойно.
Не для того фашизм ты сокрушил,
Чтоб кто-то вновь мог ратовать за войны!

Ты знаешь цену мира и войны:
Платил за День Победы своей кровью.
Вот почему в Рейхстаге на стене
"КОНЕЦ ВОЙНЕ"- ты написал с любовью.

Твой славный подвиг и твой ратный труд
В сердцах людей не подлежат забвенью:
К тебе потомки с почестью идут,
Чтоб получить на жизнь благословенье.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама