16+ Поэтизированная рефлексия.
Как и другие,
устраиваясь, не вполне устраиваю быт и я...
Имею намерения злые или благие.
Имею прибыль или только /бессмысленные/ издержки.
(Имею что-нибудь полученное или упущенное).
Действую медленно или в спешке.
Действую, как мои /незабываемые/ друзья...
Или действую, как мои враги я;
Всё-таки, - как (неуклюжий) философ, -
в море ненужных вопросов
понимаю и я ,
что любое событие бытия
есть событие сущего.
|