Мы часто сетуем, что в жизни всё не так,
Всё плохо в настоящем, многое не нравится,
Но выбор есть всегда, лишь измените взгляд
На ситуацию и лучший шанс появится!
Сосредоточьтесь в ней не на плохом,
Попробуйте найти то светлое, хорошее,
Что вас надеждою согреет и теплом
И прочь тогда уйдут сомнения тревожные!
Да, только негатив бросается в глаза,
Когда события приходят неприятные,
Но если окунуться в глубь произошедшего до дна,
Найдёшь жемчужины - ростки благоприятного!
Пусть вы ошиблись, оступились! Это не беда!
Все заблуждения легко в себе исправить!
Не надо жаловаться, сокрушаться никогда,
Настроем позитивным можно всё наладить!
И если претерпели вы в судьбе сполна
Тяжёлые страдания, разлуки и лишения,
Возможно, этот опыт выбрала душа,
Чтобы взрастить любовь, смирение и прощение!
|
И нам бы не ошибиться!