Стихотворение «ЕЩЁ ОДИН УХОДИТ ГОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 192 +1
Дата:
Предисловие:

ЕЩЁ ОДИН УХОДИТ ГОД

Ещё один уходит год,
Преподнеся урок терпения.
Он протестировал народ
На сопереживание и единение.

Спешим с надеждою за новый поворот,
Вдруг осознав,что стали мы другими.
Пройдя сквозь страх и боль невзгод,
Мы ценность жизни ощутили!

Друзья, пусть ветер перемен
Одарит вас фонтаном счастья,
А радость, дружба и в метель
Оберегают от ненастья!

Пусть Вера согревает вас
И исцеляет умиротворением!
И пусть звучит любовь в сердцах -
Небесных Ангелов благословение!
Реклама
Обсуждение
     17:44 03.01.2024 (1)
Мариночка, пусть всё так и случится!
     20:06 03.01.2024
Самые наилучшие пожелания, Тата!
     13:58 31.12.2023 (1)
С наступающим Новым годом!! 
     15:02 31.12.2023
Всего самого наилучшего вам, Надежда, в новом году! Любви и исполнения сокровенных желаний!
Спасибо вам!
Реклама