Слова антонимы
Эк, морозит от одиночества.
То ли дело – уединение.
Ревность
Зависть вызвал мгновенно
Волос блондинки на пиджаке
Моего приятеля.
Учебник
Столетья и сУдьбы без счета
Уложены в несколько строк
В учебнике школьном истории.
На пляже
От разговоров юнцов на пляже
Шторм разыгрался в восемь балов
По шкале Бофорта.
Камни
Каким бы ровным течение стало
У горной бурливой речки,
Когда бы не камни на дне ее.
|
Здорово!