«Вот у них, - говорят, -
Все красиво-то как:
Харакири, саке и гейши,
А у нас, просто тьфу, все не так:
Поножовщина, бляди и водка.
Продолжаться сколь будет такое?»
А скажите на милость,
Другого что ждать?
В том саке двадцать градусов алкоголя.
Да у нас всё вдвое лучше!
После 40-градусной харакири вообще не задерживаются (правда, делают не себе, а друг другу)...
Да и их гейши в наших условиях быстро бы превратились в местных б...
С наступившей Масленицей Вас!