Заиграла Зима на свирели
Белой смерти плакучий мотив.
Стонут, грозно нахмурившись ели,
Руки-ветки в молитве скрестив.
Ветер злой не дает им покоя-
Шапки рвет из простуженных глав:
Принимают деревья смерть стоя,
Чувств весенней любви не узнав...
Брось , Зима! Не трави ты им души!
Не морозь их надежды ,мечты!..
...Если счастье других не нарушишь,
Значит, счастлива будешь и ты! |