Ты любила... за что?
До сих пор я не знаю.
За моё хвастовство,
Может, юмор на грани?..
Улыбка и чёрствость
Плюс извилин достаток.
Упрямство и жёсткость
Да тупой беспорядок...
Ты совсем не по мне,
Параллели не вьются.
Пусть предатели все
Желчью вмиг поперхнутся!..
Ты меня не простишь,
Да уже и не надо.
Скоро всё ты поймёшь,
Только будешь ли рада...
Улыбаться всегда,
Лишь с тобой в унисон,
Мысли: "Это судьба"...
Сохранит их наш сон.
|