В дедов всяких Морозов – не верю!
Загадал кошку когда-то и вéлик,
Позже – костюм министра-премьера...
Дéда принёс лишь набор акварелек!
Он, как рубль в вине, – надежды с ним нет!
Исполненья мечты в бой под куранты
Хочется мне, потому не секрет –
Верю в доллара курс Клáуса Сáнты! |