И пусть это белый стих, или проза, мне всё равно...
Страшное
Я сегодня видела страшное...
Поле бескрайнее
и на нем флаги,флаги,флаги...
В этот миг Солнце померкло...
И мне было все равно
какие они
и какого цвета...
Потому что это
совсем не важно,
У боли нет цвета
и нет надежды
Но я верю...
что Бог не забыл однажды
Я так и понял. Меня совершенно не радуют ежедневные сообщения о гибели тысяч украинских солдат и тысяч наших (о чем не говорят), но выхода не вижу, кроме победы.
Абстрактный пацифизм ничем не лучше нацизма. К соседу пришли бандиты убивать и грабить. Ты говоришь - не убивайте, я за мир. Убили. Потом пришли к тебе, а соседи вместо помощи твердят - мы за мир. Дошло до тебя?
Уважаемый Жорж, спорить с вами не собираюсь. Да ещё в таком тоне. Да я за мир, и никогда не возьму в руки оружие. Я верую в Бога, заповедь "не убий" для меня имеет значение.
Всей душой понимаю ВАС! И согласна с Вами! Отношение к убийству - это степень цивилизованности общества.
Самое удивительное, что даже не с кем сравнить дикарей, готовых убивать по самому странному поводу, выражусь так.
Звери не убивают просто так никогда. А люди - легко.
Поверьте, страшного Вы не видели никогда. Я видел. Рак, три комы, две клинических смерти, инсульт, ад лучевой болезни, иммунодефицит, лечение от чего попало (осложнения от любой простуды), несахарный диабет, панкреатит (из-за чего раны простые заживают вдвое дольше, чем у обычных людей). Как Вам такой жизненный опыт? Ч видел в жизни всё!
Я видела кое что похожее, слава Богу я вырвалась из этого ада...но это ЧАСТНАЯ история...
гибель огромного количества людей на потеху главных...это реально страшно.