Я пришёл сегодня рано,
Ведь начальник дал задачку,
Посмотри мол спозаранку,
Весь лимит ли не потрачен.
Ты ещё взгляни на мусор,
И костюмчик ли поглажен,
Доложи-ка мне, огузок,
Точно ль весь процесс налажен.
Надо ведь мне справку срочно,
А ещё расход быстрее,
Всё ль с секреткой правомочно,
И с докладом пояснее.
Кстати, что там по работе,
Впрочем, это всё попозже,
Кто-то там наметил в звёзды,
Вклад значительный привнёсший.
Так что делай-ка без лени,
Чётко, быстро, непорочно,
Завещал нам это Ленин,
Видит Бог, хотя не точно. |