Обожаю литераторш –
Как увижу, весь дрожу!
Возбуждают в... сердце радость –
Вмиг стихами исхожу!
"И умны, и сексапильны,
И пленительны вдвойне!"
Ножки, груди – всё обильно!
"И талантливы вполне!"
Как же к ним мне подкатиться?
Как собою их увлечь?
Не хочу "в руках синицу",
Мне б с поэткою на печь!
Там бы вместе с нею вирши
Накатали мы вдвоём,
А потом бы (после пиршеств)
Ей нарисовал бы дом!
Нет, дворец ей подарил бы!
Расписной да золотой...
Ух, какие в ей изгибы,
Хоть ты падай, хоть ты стой!!!
Подкачусь, пожалуй, к дивам.
Может клюнет хоть одна?
Им прочту свой стих игриво,
Предложу бокал вина...
Стоп, они одеты стильно,
Я же – словно драный бич,
Плюс небрит – не сексапильно!
Иль загнуть, что я – москвич?
Это может проканает,
Плюс сказать, что холостой...
Ой, а это что за фраер
Топает... с моей женой!??
12.10.2023 |
И на поле бригадирши -
Это те же самые,
Что в психозах рьяные!