Ну погоди, не торопись! Ну сколько можно?
Но ускользаешь не спросясь, а мне тревожно.
Хочу от летнего тепла с лихвой согреться -
Потом от зимних непогод не стынет сердце.
Сквозь пальцы сыплешься песком, стекаешь ливнем
Бесследно, призрачно, легко, неумолимо,
Не чувствуя ничьей любви, мольбам не внемля,
Неуловимое как сон... Куда ты, время?
|