Как жаль, что катятся года.
Как жаль, что много за спиною,
Как жаль, что больше никогда,
Твоих посланий не открою.
Как жаль, что больше не родит
Твое перо душевной строчки,
И душу не разбередит,
И не поставит в окончанье точки.
Уже так много за спиной.
А впереди – такая малость.
Ты жди. Ты дверь свою открой,
До встречи сделать шаг осталось.
|