Еще так рано, очень рано.
Еще так хочется тепла.
И лист кленовый ветром рваный.
В подарок Осень принесла,
И то сказать: подарок странный.
Листва шуршит под каблуком,
Как будто гость тобой незваный
Крадется в темноте тайком,
И леденеют следом лужи.
Тот гость- предвестник зимней стужи
Зима в отрогах притаилась где-то.
Как рано с нами распрощалось лето!
|