Подружки-березки ведут хороводы,
Опавшие листья шуршат под ногами
Нет лучше осеннего времени года-
И дышится легче и спится ночами
И голову кружит почти в темпе вальса
Любуйся, пока что зима не настала.
Под вечер прохладный теплей одевайся
Как жалко, что времени осени мало... .
|
Вы это заметили, ИГОРЬ, правильно!
Строчки Ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!