Вы глупы, а я умен
И ко всем всегда польщен
Я король всея руси
И эйнштейн я во плоти
Я всегда готов отнять
И за цену вас продать
Я умею созидать и разрушать
Голова моя умна, что поделать?
Вот так я!
Но в голове сомнения появились
И надумал я с утра
Что тщеславен как всегда |