Всё это малый шажок к успеху
К которому я возможно приду
Не сдавшись на полпути в бреду
Я чувствую вдохновение
Я ощущаю вдохновение
И слышу сквозь призму творческого дуновения.
Мой путь не пересекается с вашими
Он тернист и жестоко одинок в сравнении вашим.
Пока бьёт в сердцах надежда наша
Мы продолжим идти добиваясь успеха не спеша пока душа наша совершенна тепла. |