Уж сколько слышала признаний
Сия осенняя пора,
От тех "очей очарованья"
До прочих тонкостей пера.
Колоду время вновь тасует,
Кружатся листики-клише,
А в Небесах вершатся судьбы,
Душа всё ищет путь к душе.
Вернусь туда, в другую осень,
В тот сумасшедший листопад,
Кричали "Горько!" в зале гости,
Мы ж целовались невпопад.
Даруй, Господь, хоть десять жизней!..
Не нужно лучших перемен!..
Мне б только вспоминать до тризны
Октябрь. Четырнадцатый день.
из цикла "Единственному" |
Привет, Землячка! Я родился в подаренном Матвею Платову именье - Платоивановке.